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La ricetta per fare il Cheese Cake Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cheese Cake Ai Lamponi.

Ricetta Cheese Cake Ai Lamponi

ricette Cheese Cake Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Burro
  125 G Biscotti Digestivi
  350G Ricotta
  50G Zucchero
  3 Uova
  35 Cl Panna Montata
  15 G Colla di Pesce in Polvere
  3 Cucchiai Succo d'arancia
  250G Lamponi

Preparazione:

Fate fondere dolcemente 50G di burro in un pentolino, poi toglietelo dal fuoco e unite, mescolando, i biscotti sbriciolati.
Distribuite il composto ottenuto sul fondo di una tortiera di 20 cm di diametro con bordo staccabile, leggermente unta di burr o, e premetelo bene, quindi fate raffreddare in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo, ponete in una terrina la ricotta passata al setaccio e unitevi, sbattendo con una frusta, i tuorli delle uova e lo zucchero.
Incorporate al composto ottenuto an che la colla di pesce, sciolta nel succo d'arancia, e la panna montata, tranne quattro cucchiai.
in una terrina montate a neve gli albumi e amalgamateli, due cucchiai alla volta, al composto di ricotta.
Distribuite quest'ultimo sulla base di biscotti e livellate bene la superficie.
Fate raffreddare il cheese cake nel frigorifero per 2 ore, o fino a quando il ripieno sarà diventato solido.
Trascorso il tempo indicato, togliete il dolce dal frigorifero, sganciate il bordo della tortiera e t rasferite la torta su un piatto di portata.
Distribuite la panna tenuta da parte tutt'attorno al bordo del dolce, aiutandovi con una tasca di tela con bocchetta a stella, infine coprite la superficie con i lamponi, disposti in cerchi concentrici.
Fat e riposare in frigo per altri 30 minuti prima di servire.


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